VP Interiorismo

PF GDL

Acerca del Proyecto

Casa PF es el resultado de trabajo en equipo del despacho AE arquitectos con VP interioristas, el fin de este proyecto era crear una casa acogedora y elegante con toques distintivos neutros. Nos involucramos a este proyecto desde su inicio, enfocándonos en la comodidad y funcionalidad del espacio de nuestro cliente.

El interiorismo está basado en un estilo ecléctico, representado en los acabados de madera de nogal y contrastes creados con iluminación colores y texturas.

Baño de visitas

Un santuario a la intimidad, con un balance visual aportado por un papel tapiz color verde. El toque vintage se lo da la combinación de materiales  de la herrería.

Sala:

Una de las piezas claves de la casa, aprovechamos al máximo los contrastes que brindan sus amplios ventanales para realzar con colores neutros aplicados en los sillones individuales con texturas suaves. El protagonismo se lo llevan el candil y la cómoda, cuyos frentes de latón antiguo hacen que se conviertan en una de las piezas principales de la casa.

Bar:

Un deleite para la pupila conectado con la sala de estar, la atención se atrae hacia un muro tapizado capitoneado con una contrabarra de mármol negro absolute con finas líneas de latón dorado que hace juego con la cristalería.

Terraza:

Funcional y estética. Con piso de mármol negro absoluto, acentuada con un cuadro y candil, sumado de un comedor postrado en base de listones de madera de parota con la cubierta de recinto complementando a la perfección la pequeña área de estar, con sus cojines mostaza dando ese toque de vida.

El jardín cuenta con una alberca y grill hecha a base de herrería con granito negro absoluto y un área de estar con una cómoda y cuatro sillas colgantes que permiten estar en contacto con la naturaleza.

Master bedroom:

En esta pieza se utilizó una paleta de colores neutros con mobiliario en madera de nogal, además de un pie de cama que a su vez funciona como baúl y un sofá en L, todo esto con toques de color azul y un librero que juega con la simetría a diferentes alturas con entrepaños.

Recamara niño:

La paleta de colores se eligió en tonalidades grises y azules y para otorgarle un toque vívido a la recámara. Los materiales que destacan son la madera de nogal presente en todo el mobiliario.

Tiene dos puffs que fungen como área de descanso y de juegos además de un ventanal que utiliza su forma geométrica como escritorio, siendo un remate visual del espacio.

 Recamara bebé:

Todo parte del uso de una paleta de colores suaves como lo demuestra el rosa y gris del papel tapiz en las paredes con maderas blancas.

Para darle un toque de color y armonía se colocaron sillones individuales con un descansa pies en tonos verdes con base en color dorado.

Recamara niñas:

El proyecto contemplaba que cada una de las hijas se sintiera en su propio espacio y transmitiera la personalidad de cada una, esto se logró a través de la creación de un entorno funcional cada una con su propio escritorio y camas individuales de madera de nogal con una aplicación de papel tapiz en línea de colores suaves y acentos en tonos dorados.

 

 

Detalles del Proyecto
Alcance de ProyectoDiseño Interior / Mobiliario / Decoración
FotografíaOscar Delgado
Lugar Guadalajara Jal. México
Año 2019