Diseño de Interiores

Habitaciones y Lobby Sheraton

Acerca del Proyecto

La residencia Las Ceibas está ubicada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco en México. La familia buscaba un área de descanso que implicara relajación, confort y una decoración sobria y atemporal. Uno de los requisitos específicos de nuestro cliente fue que su residencia se concibió completamente con el Feng Shui, que influyó en los colores y texturas que utilizamos.

Todo fue cuidadosamente seleccionado e integramos elementos como fuentes, chimeneas y plantas para cumplir que cada espacio tuviera armonía. También se nos pidió que incluyéramos importantes piezas de arte, así como esculturas, pinturas y fotografías. Los materiales propuestos fueron mármol “Crema marfil”, mármol “Santo Tomás”, piedra, madera de nogal en pisos y puertas con algunos detalles en roble. La pintura fue conscientemente seleccionada libre de plomo y ecológica.

Detalles del Proyecto
Proyecto Arquitectónico+ARQUITECTURA Arturo Gonzalez
Coordinadora de ProyectoVictoria Plasencia
FotografíaTamara Uribe / Oscar Delgado
Lugar Guadalajara JAL. MÉX.
Año 2018