Diseño de Interiores

Casa MV

Acerca del Proyecto

La residencia Las Ceibas está ubicada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco en México. La familia buscaba un área de descanso que implicara relajación, confort y una decoración sobria y atemporal. Uno de los requisitos específicos de nuestro cliente fue que su residencia se concibió completamente con el Feng Shui, que influyó en los colores y texturas que utilizamos.

Todo fue cuidadosamente seleccionado e integramos elementos como fuentes, chimeneas y plantas para cumplir que cada espacio tuviera armonía. También se nos pidió que incluyéramos importantes piezas de arte, así como esculturas, pinturas y fotografías. Los materiales propuestos fueron mármol “Crema marfil”, mármol “Santo Tomás”, piedra, madera de nogal en pisos y puertas con algunos detalles en roble. La pintura fue conscientemente seleccionada libre de plomo y ecológica.

Detalles del Proyecto
Proyecto Arquitectónico+ARQUITECTURA Arturo Gonzalez
Coordinadora de ProyectoVictoria Plasencia
FotografíaTamara Uribe / Oscar Delgado
Lugar Guadalajara JAL. MÉX.
Año 2018